(093) 852-00-77
Киев, ул. Бережанская 22
Салон работает ежедневно по предварительной записи

2014 год для свадьбы

19 декабря 2013

2014 год для свадьбыБудут ли счастливыми браки, заключенные в 2014 году? Известно, что он пройдет под зодиакальным знаком Лошади, а это одно из прекраснейших творений природы – умное, гордое, верное и страстное. В эстетическом и психологическом плане – отличный тотем для молодой семьи. Но что по этому поводу говорят гороскопы?

Союз, который скучным не назовешь

Осторожные китайцы советуют принимать решения о браке очень взвешенно. Особенно в наступающем году. Лошадь – существо трезвомыслящее, так полагают на Востоке. Оно против скоропалительных союзов. Страстные романы, которые через месяц заканчиваются венчанием, могут и обрываться моментально.

С другой стороны, если пара подошла к своему решению ответственно и вдумчиво, 2014 год для свадьбы станет просто идеальным – Лошадь покровительствует любителям стабильных отношений. Наступающий год будет крайне благоприятным для влюбленных, проверивших свои чувства бытом и сочетающихся браком на основании не только страсти, но и здравого расчета.

Впрочем, импульсивности Лошади не занимать, так что безоблачным этот год в семейной жизни не назовешь. Молодоженам придется трепетно относиться друг к другу и всячески избегать конфликтов – любое «взбрыкивание» способно заканчиваться серьезной ссорой.

Самое лучшее время для свадьбы

Можно заранее предположить, что в наступающем году самый оглушительный аншлаг ожидает ЗАГСы в День святого Валентина. Во-первых, праздник всех влюбленных сам по себе очень знаковый – чем не повод, чтобы перевести свои отношения на новый уровень. К тому же и дата получается красивая – 14-02-2014.

Третий резон заключается в том, что по восточному календарю Лошадь вступает в свои права именно в феврале. И в это время она очень расположена ко всем влюбленным – несет только радость, позитив и блестящие перспективы. Астрологи обещают, что февральские союзы в течение года ознаменуются появлением детишек.

Вообще с марта по июнь 2014 год для свадьбы подойдет прекрасно – природа обновляется, и чувства людей разгораются с новой силой. А Лошадь этому аплодирует всеми четырьмя копытами! Так что отношения полетят вперед, к счастью и согласию, как легкокрылый Пегас.

В июле, августе и ноябре праздничное событие стоит планировать с осторожностью. Первая половина июля – неудачный период с чисто бытовой точки зрения, постоянные форс-мажоры могут сильно отравить жизнь тем, кто мечтает о спокойной свадьбе «как по нотам». Август будет полон конфликтов, а ноябрь их сделает просто глобальными – вплоть до разрыва.

Так что лучше повременить немного и сыграть свадьбу в декабре – в год Лошади это один из самых счастливых и гармоничных периодов для заключения брака.

Мы Вконтакте

Телефон:
(093) 852-00-77

Наш адрес:
ул. Бережанская 22, 2 этаж в ТЦ "Сильпо"

Почта для связи и предложений:
info@dolchevita.kiev.ua

Блог | Форум

© Свадебный салон Дольче Вита, 2018
(093) 852-00-77