(093) 852-00-77
Киев, ул. Бережанская 22
Салон работает ежедневно по предварительной записи

Изумруд: тренд №1 в свадебной моде 2015 года

12 декабря 2014

В грядущем сезоне эксперты мира свадебной моды прогнозируют нам появление нового фаворита — изысканного изумрудного цвета. Эффектный и насыщенный, он одновременно является по-аристократически элегантным и классическим. Так что если ваша пара желает заявить всему миру о глубине своих чувств и отменном вкусе — смело отдавайте свадебное торжество во власть благородного изумруда.


Символ богатства, процветания и гармонии, изумрудный прекрасно сочетается с цветовыми палитрами стиля рустик и эко. Он выгодно дополнит обилие цветов, вязанное кружево и кованные элементы стиля бохо, ведь отменно сочетается со сливовым, тыквенным и лазурным оттенками.

Изумрудный будет выглядеть роскошно в любую пору года, ведь он является продолжением самого распространенного цвета на Земле — зеленого, цвета растительности, жизни и энергии. Особенно шикарно изумруд выглядит зимой, на фоне чистоты белоснежных пейзажей.

Изумруд превосходно сочетается с цветами айвори и шампань, золота и серебра, а также создает красивый тандем с лазурным, синим, сливовым и белым.

Отдаваясь великолепию этого оттенка, организаторы не преследуют определенный стиль или модное веяние. Главное правило «изумрудной» свадьбы — все оформить с элегантностью и шиком. А сделать это наилучшим образом вам помогут советы наших стилистов.

5 золотых правил для «изумрудной» свадьбы

  1. Лучшими акцентами в декоре послужат искусственные драгоценности, бархат и зелень.
  2. Насыщенный темный изумруд всегда сочетайте с легкостью прозрачной посуды и светлым фоном — так вы не загрузите интерьер.
  3. Для декора свадьбы в стиле эко используйте детали из мха и зелени, а также деревья и суккуленты — эти детали усилят магнетизм и природную естественность благородных изумрудных тонов.
  4. В богемном стиле изумрудный превосходно сочетается с цветами инжира и баклажана, теплым тыквенным оттенком. Для придания интерьеру богатства и шика, можно обратиться к зеркальным поверхностям, хрусталю, прозрачному стеклу и перьям павлина.
  5. Украсьте изумрудный интерьер живыми цветами — это добавит тепла и жизни к холодному аристократизму изумруда. Они не обязательно должны быть зелеными, а всего лишь гармонично дополнять интерьер помещения, в котором будет проходить торжество.

Образы жениха и невесты

Чтобы выгодно подчеркнуть цветовое решение свадьбы, невесте стоит отдать предпочтение чистому, белоснежному наряду. От шампани и цвета беж при выборе свадебного платья лучше отказаться. Роскошным дополнением к образу хозяйки изумрудной горы и королевы вечера станет свадебный букет из зеленых гортензий, роз или орхидей. И не забудьте о модных аксессуарах — поясе, украшениях с камнями и туфельках изумрудного цвета.

Предупредите гостей о стиле предстоящего торжества и выскажите им свои пожелания касательно дресс-кода. Возможно, большую часть приглашенных и не удастся облачить в зеленые наряды, но дружки просто обязаны поддержать невесту и явиться на торжество в шикарных платьях из дорогой, тяжелой ткани.

Жених может быть в темно-синем, сером или белом костюме, или выбрать пиджак в зеленых тонах. Бабочка, галстук, запонки и бутоньерка должны соответствовать общей концепции свадьбы.

Если платье невесты — изумрудного цвета, обязательно наденьте черный костюм. Красивый, благородный тандем изумруда и классического черного как нельзя лучше выделит вас с супругой на фоне гостей.

Мы Вконтакте

Телефон:
(093) 852-00-77

Наш адрес:
ул. Бережанская 22, 2 этаж в ТЦ "Сильпо"

Почта для связи и предложений:
info@dolchevita.kiev.ua

Блог | Форум

© Свадебный салон Дольче Вита, 2018
(093) 852-00-77