(093) 852-00-77
Киев, ул. Бережанская 22
Салон работает ежедневно по предварительной записи

Платье на свадьбу подруги

11 ноября 2013

Платье на свадьбу подругиВыбирая наряд, в котором предстоит отправиться на свадьбу подруги, некоторые девушки совершают две распространенные ошибки. Они либо пытаются затмить собой виновницу торжества, либо бросаются в другую крайность и являются на праздник в образе «серой мыши». Подобных казусов легко избежать, если в приглашении содержатся четкие указания на дресс-код. А если нет?

Стильно, модно и со вкусом

Главное – не выбиваться из общей канвы праздника. Если невеста намекает, что приглашенные дамы должны быть в коктейльных нарядах, не стоит выбирать платье на свадьбу подруги в магазине пляжных сарафанов. Или являться в офисном костюме – он будет смотреться явно не к месту. Под запретом черный и белый цвет – ни «вдова», ни «вторая невеста» на празднике не нужны.

Если виновница торжества остановилась на ярком наряде одного из модных цветов – алом, лиловом или аквамариновом – подружкам больше подойдут платья пастельных оттенков. И наоборот – оттенить прелесть невесты, облаченной в облако белых, бежевых или серебристых кружев, поможет стайка девушек, одевших разноцветные, броские наряды.

Обычно гостьи придерживаются простейшего правила: если мероприятие начинается в дневные часы, уместным окажется платье средней длины, открывающее ноги и даже плечи, но без вызывающего декольте. А для вечернего пати в ресторане вполне допустимо купить наряд в пол.

Тематическая свадьба – ярко и необычно

В последнее время популярными становятся тематические свадьбы. В этом случае к дресс-коду подходят более ответственно. Если заранее заявлено, что планируется «розовая» вечеринка, можно выбрать наряд одного из оттенков этого цвета либо разнообразить свой образ соответствующими аксессуарами – приобрести розовую сумочку, пояс или легкую шаль.

Свадьбу с национальным колоритом вовсе не обязательно играть, обряжая свидетельниц в классические костюмы, взятые напрокат из этнографического музея. Вполне достаточно будет нескольких изюминок, которые позволят без сомнений узнать особый украинский стиль. С этой целью платье на свадьбу подруги можно украсить вышивкой или ярким кушаком – с его ролью справится широкий атласный пояс, завязанный изящным бантом.

К тому же подружкам невесты, хотя бы для участия в фотосессии, можно предложить одеть венки с лентами, особые этнически украшения, вышитые передники. Прекрасное решение – оживить прически приглашенных девушек настоящими цветами. Главное, чтобы они гармонировали с букетом невесты.

Мы Вконтакте

Телефон:
(093) 852-00-77

Наш адрес:
ул. Бережанская 22, 2 этаж в ТЦ "Сильпо"

Почта для связи и предложений:
info@dolchevita.kiev.ua

Блог | Форум

© Свадебный салон Дольче Вита, 2018
(093) 852-00-77