(093) 852-00-77
Киев, ул. Бережанская 22
Салон работает ежедневно по предварительной записи

Свадебные платья 2015: романтичность и изысканность

26 сентября 2014

Предсвадебная подготовка – это сложный, длительный, но весьма увлекательный и интересный процесс. Дизайнеры, в свою очередь, прекрасно это понимают, и спешат обозначить ключевые тенденции свадебной моды на новый сезон 2015.

Грядущий сезон тяготеет к традиционным решениям. В коллекциях подвенечных платьев 2015 года практически нет мини-и миди-юбок. Настоящий тренд – свадебное платье с пышной юбкой в пол.

Свадебные платья 2015

  • Пышные, прямые, короткие платья – коллекции 2015 года пестрят традиционными сочетаниями, замешанными на романтичности образов, изысканности и шарме, поэтому каждая невеста найдет для себя свой идеальный наряд.
  • Женственность, нежность и пестрящая роскошь – вот одна из основных тенденций, выступающая на первый план во всех коллекциях платьев нового сезона. Шикарные пышные юбки, изящно декорированные лифы, богатая отделка – все это позволит каждой невесте почувствовать себя королевой.

Пышные свадебные платья в 2015 году

Настоящий тренд 2015 года – подвенечные платья с пышной юбкой в стиле «Золушки». Легкий многослойный подол из фатина, органзы, и четко очерчивающий е фигуру корсет, выгодно оттенят соблазнительные линии, придавая формам идеальное звучание.

Посмотреть модель A005 в каталоге
Посмотреть модель A007 в каталоге

Посмотреть модель A028 в каталогеПосмотреть модель A081 в каталоге

Платья А-силуэта 2015

Нет более универсальной модели подвенечных нарядов, нежели платья А-силуэта, которые будут идеально сидеть на любой фигуре. Привлекает и то, что наряды подобного кроя могут быть как воплощением утонченной элегантности и простоты линий, так и завораживающим образцом шикарных объемных силуэтов.



Посмотреть модель A077 в каталогеПосмотреть модель A091 в каталоге

Посмотреть модель A101 в каталогеПосмотреть модель A119 в каталоге

Свадебные платья «Русалка» 2015

Самый привлекательный силуэт свадебных платьев, пользующийся большой популярностью среди невест уже много сезон подряд. Платье, скроенное по типу «Русалочка», позволяет его обладательнице выглядеть сексуально, женственно и одновременно изящно. Особенно по вкусу подобный силуэт придется невестам с эффектными формами.

Посмотреть модель A019 в каталогеПосмотреть модель A031 в каталоге

Посмотреть модель A050 в каталогеПосмотреть модель A071 в каталоге

Основные модные тенденции 2015 года

Создавая свои коллекции в грядущем сезоне, дизайнеры были как никогда скромны, если не сказать консервативны. Итак, что же приготовили модные кутюрье невестам в 2015 году:

  • Плечи и руки модные дизайнеры предлагают скрывать изысканными кружевными или гипюровыми накидками, болеро или пальто. Это добавит образу каплю таинственности и изящного эротизма.
  • Роскошные атласные пояса придадут нежности и утонченности.
  • Практически в каждом наряде присутствует своя изюминка, придавая ему неповторимость. Это может быть оригинальная вышивка, оригинальный покрой лифа или яркая деталь декора.

Свадебные платья 2015 отличаются особой нежностью и изысканностью, наполняя образ прекрасной невесты красотой и романтичностью.

Мы Вконтакте

Телефон:
(093) 852-00-77

Наш адрес:
ул. Бережанская 22, 2 этаж в ТЦ "Сильпо"

Почта для связи и предложений:
info@dolchevita.kiev.ua

Блог | Форум

© Свадебный салон Дольче Вита, 2016
(093) 852-00-77